« 国際文化理解講座「スイスの多様性について」 | メイン | 季節の花を使ったフラワーアレンジメント教室 »

2015年1 月 9日 (金曜日)

魚をつかったこだわり一品料理教室

2月8日14時〜16時

玄太丸新丸子店(ウィズモール商店会内)(中原区新丸子町769サンリュミエSEIKOH1階・東急東横線新丸子駅西口徒歩2分)

主催=中原区役所、中原区商店街連合会

◇内容=地域活性化に向けた教室。毛ガニ、アンコウ、カレイ、アイナメを使用(予定)し、職人ならではのこだわりの魚料理を実演形式で紹介する。料理の試食あり

定員15人。参加費700円。

申し込み=往復葉書の往信面に教室名「魚をつかったこだわり一品教室」・住所・氏名・電話番号を返信面に住所・氏名を記入し、〒211-8570川崎市中原区小杉町3丁目245番地中原区役所地域振興課へ。締切1月26日(必着)。応募多数の場合は抽選

問い合わせ=電話044-744-3161中原区商店街連合会事務局(中原区役所地域振興課内)

ホームページ= http://www.city.kawasaki.jp/nakahara/page/0000063948.html

 

 

2015-01-09 in 01) イベント・祭り・遊び, 06) 講演・講座・講習, 11)暮らし・生活, 12)募集・コンテスト, 14)まちづくり・行政・政治・司法, 21)川崎市中原区, 24)川崎市全域, | Permalink

コメント

コメントを投稿