« 歴史講座「幕末維新の生きかた」 | メイン | 2007年度第11回 MUZAランチタイム コンサート & MUZA de ナイトコンサート »

2008年2 月14日 (木曜日)

技能実技セミナー「お肉屋さんが教える料理教室」

2月14日
川崎市生活文化会館(てくのかわさき) (川崎市高津区溝口1-6-10・JR南武線武蔵溝ノ口/東急田園都市線溝の口駅徒歩5分)
主催=川崎市生活文化会館
◇内容=お肉の専門家から、肉を使った美味しい料理の作り方を学ぶ。
午前の部=10時〜12時、午後の部=13時30分〜15時30分
講師=川崎市食肉商業協同組合
持ち物=エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具
定員各回30人(先着順)。受講料500円(教材費込み)。
申し込み=電話044-812-1090で、川崎市生活文化会館(てくのかわさき)管理事務室へ。2月6日9時から受付。
問い合わせ=電話044-812-1090川崎市生活文化会館

2008-02-14 in 01) イベント・祭り・遊び, 06) 講演・講座・講習, 10)科学・技術, 11)暮らし・生活, 12)募集・コンテスト, 20)川崎市高津区, 24)川崎市全域, | Permalink

コメント

コメントを投稿