« 東京交響楽団 川崎市民コンサート〜ヴァレンタインデーに贈る愛のメロディー | メイン | 狛江市消費生活市民講座「地デジってなぁに?」 »
2007年2 月15日 (木曜日)
お肉屋さんが教える料理教室
2月15日10時〜12時・13時30分〜15時30分
川崎市生活文化会館(てくのかわさき)(川崎市高津区溝口1-6-10・JR南武線武蔵溝ノ口/東急田園都市線溝の口駅徒歩5分)
主催=川崎市生活文化会館(てくのかわさき)
◇内容=お肉の専門家から、豚肉・牛肉を使った美味しい料理の作り方を学ぶ。
講師=渡辺昌子さん(川崎市食肉商業協同組合)
持ち物=エプロン、三角巾(バンダナ)、筆記用具
定員各30人(先着)。参加費500円。
申し込み=午前の部または午後の部の希望を明記し、住所、氏名(ふりがな)、電話番号、メールアドレスを記入の上、電話044-812-1090、FAX044-812-1117、メール[email protected]で、川崎市生活文化会館(てくのかわさき)「お肉屋さんが教える料理教室」係へ。
問い合わせ=電話044-812-1090川崎市生活文化会館(てくのかわさき)
2007-02-15 in 01) イベント・祭り・遊び, 06) 講演・講座・講習, 11)暮らし・生活, 12)募集・コンテスト, 20)川崎市高津区, 24)川崎市全域, 食 | Permalink
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
https://www.typepad.com/services/trackback/6a01287752e364970c01287752efc0970c
Listed below are links to weblogs that reference お肉屋さんが教える料理教室: